ГОСТ Р 50419-92

ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92 (ИСО 2169-81)\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения
—————
раздел 67.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50419-92" в других словарях:

  • 50419 — ГОСТ Р 50419{ 92 (ИСО 2169 81)} Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения. ОКС: 67.080 КГС: С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • переходная манжета кабеля местной связи — 102 переходная манжета кабеля местной связи: Металлическая трубка, покрытая с каждой стороны материалом, соответствующим материалу сращиваемых разнородных кабельных оболочек и муфты кабеля местной связи Источник: ГОСТ Р 50889 96: Сооружения… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Температура хранения с/х продукции критическая — критическая температура обычно значение температуры некоторых видов фруктов и овощей, ниже которого при заданной продолжительности хранения наблюдаются физиологические заболевания этих видов продукции, такие как потемнение мякоти, структурные… …   Официальная терминология

  • Температура хранения с/х продукции летальная — летальная температура значение температуры охлажденной продукции, соответствующее переходу ее живых клеток в нежизнеспособное состояние вследствие их замораживания... Источник: Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских… …   Официальная терминология

  • Температура хранения с/х продукции оптимальная — оптимальная температура продукции при длительном хранении значение температуры продукции во время длительного хранения в условиях нормальной или контролируемой атмосферы, при котором обеспечивается удовлетворительная сохранность этой продукции на …   Официальная терминология

  • Теплые точки складского помещения — Теплые точки точки, в которых температура атмосферы в охлаждаемом складском помещении имеет максимальное значение... Источник: Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения. ГОСТ Р …   Официальная терминология

  • Холодные точки складского помещения — Холодные точки точки, в которых температура атмосферы в охлаждаемом складском помещении имеет минимальное значение... Источник: Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения. ГОСТ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»